PERRON NORD - lokal, frisch, gesund

Gesund, natürlich und hausgemacht.

Wir kochen saisonal, mit frischen Zutaten. So viele Komponenten wie möglich stellt das Küchenteam um Küchenchef Frank Schuster in Eigenproduktion her und verzichtet auf Fertigprodukte. Dabei verwenden wir hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion und artgerechter Tierhaltung. 

 

Lokal, frisch und fair.

Wir berücksichtigen beim Einkauf unsere einheimischen Produzenten, Familienbetriebe und Kleinunternehmer.

Feines aus der Region
Wenn immer möglich, bezieht unser Küchenchef - Frank Schuster - seine Nahrungsmittel aus der Region. Im PERRON NORD servieren wir Ihnen Granderwasser.

Leiden Sie an Allergien?
Glutenfrei und unbeschwert geniessen – Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie mit hausgemachtem glutenfreien Brot und Teigwaren. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Für Details hilft Ihnen unser Personal gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Das PERRON NORD ist Mitglied der IG Zöliakie. Gerne bereiten wir für Sie auf Anfrage auch laktosefreie Gerichte zu.

  • A la carte-Angebot
    A la carte-Angebot

    Die Abendspeisekarte bietet köstliche, saisonale Speisen - ausgesucht und zusammengestellt von unserem Küchenchef, Frank Schuster.

  • Getränke- und Weinkarte
    Getränke- und Weinkarte

    Unsere Weinkarte bietet ein auserlesenes Weinsortiment und für jeden Geschmack und zu jedem Gericht den passenden Wein.

Neuigkeiten aus der Gastronomie

Liebe Gastfreunde

Glühender Genuss: Glühbier & Glühgin
Winterzauber pur in unserem weihnächtlichen Biergarten: jeden Donnerstag im Dezember servieren wir ab 17 Uhr köstliche Glühgetränke.

Bestelle Gutscheinkarten für dich un deine Liebsten direkt unter info@hotelapart.ch

Gemütlich frühstücken am Wochenende - aber klar doch! Komm bei uns vorbei!

mehr erfahren