TagesmenüTrutenbrustbraten (U) mit Café de Paris
Bratkartoffeln und Bohnen - Speckgemüse (CH)24.50
VegiAuberginen Piccata mit seiner Garnitur
Spargelrisotto und überbackene Ofentomate22.50
Hausgemachte PastaPenne mit Pouletstracotto (CH)
Pouletrahmsauce, Jungspinat, Cherrytomaten20.50
Vorspeisen zu TagesmenüParmesanschaumsuppe mit Trockenfleisch & Kräuter
Caesarsalat mit Parmesan und Speck (CH)
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüKalbslebergeschnetzeltes mit Thymianjus (CH)
Röstigaletten und Gemüse24.50
VegiRicotta-Spinatravioli mit Rucolacreme
Getrocknete Tomaten und grilliertes Gemüse22.50
Hausgemachte PastaMüscheli Carbonara (CH)
APART Käserahmsauce mit Speck und Schinken20.50
Vorspeisen zu TagesmenüTomatencremesuppe mit Basilikumschaum
Spargel - Gemüsesalat
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüTrutenbrustbraten (U) mit Café de Paris
Bratkartoffeln und Bohnen - Speckgemüse (CH)24.50
VegiAuberginen Piccata mit seiner Garnitur
Spargelrisotto und überbackene Ofentomate22.50
Hausgemachte PastaPenne mit Pouletstracotto (CH)
Pouletrahmsauce, Jungspinat, Cherrytomaten20.50
Vorspeisen zu TagesmenüParmesanschaumsuppe mit Trockenfleisch & Kräuter
Caesarsalat mit Parmesan und Speck (CH)
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüKalbslebergeschnetzeltes mit Thymianjus (CH)
Röstigaletten und Gemüse24.50
VegiRicotta-Spinatravioli mit Rucolacreme
Getrocknete Tomaten und grilliertes Gemüse22.50
Hausgemachte PastaMüscheli Carbonara (CH)
APART Käserahmsauce mit Speck und Schinken20.50
Vorspeisen zu TagesmenüTomatencremesuppe mit Basilikumschaum
Spargel - Gemüsesalat
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüTagesfisch
24.50
VegiAuberginen Piccata mit seiner Garnitur
Spargelrisotto und überbackene Ofentomate22.50
Hausgemachte PastaPenne mit Pouletstracotto (CH)
Pouletrahmsauce, Jungspinat, Cherrytomaten20.50
Vorspeisen zu TagesmenüParmesanschaumsuppe mit Trockenfleisch & Kräuter
Caesarsalat mit Parmesan und Speck (CH)
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30