Peperonisalat mit Pinienkernen & Petersilie
Herbstliche Pilzcremesuppe mit frischen Kräutern aus dem APART-Garten
FleischPaniertes Schweinsschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Preiselbeeren & kleinem Gartensalat
VegiWeisswein-Risotto mit geschmortem Chicorée
Wochen PastaSpaghetti Carbonara mit Speck aus dem Muothatal & Ei vom Haldenhof Rotkreuz
Roter Kabissalat mit Preiselbeeren & Baumnüssen
Gemüse-Kartoffelsuppe mit Chorizo
FleischPoulet-Stroganoff (CH) mit Butterreis, Gartenkräutern & Sauerrahm
VegiKräutercrèpes gefüllt mit Planted Chicken, Kopfsalat & Gartengemüse, serviert mit Country Cuts
Wochen PastaSpaghetti Carbonara mit Speck aus dem Muothatal & Ei vom Haldenhof Rotkreuz
Gemischter Gartensalat mit Kürbiskerndressing
Maronicremesuppe mit Vanille & Croutons
Fleisch"Duett vom Lamm" (CH) mit Röstzwiebel-Kartoffelstock & Bohnengemüse
VegiGersotto mit grünem Apfel
Wochen PastaSpaghetti Carbonara mit Speck aus dem Muothatal & Ei vom Haldenhof Rotkreuz
Vital-Salat mit Stangensellerie, Apfel, Birne, Trauben & Lattichsalat
Roter Linseneintopf mit geräucherter Forelle (CH)
FleischAsiatisches Rindsgeschnetzeltes (CH) mit gebratenen Woknudeln
VegiGebackener Kürbis mit türkischem Reis, Radicchio & Orangensauce
Wochen PastaSpaghetti Carbonara mit Speck aus dem Muothatal & Ei vom Haldenhof Rotkreuz
Chinakohl mit Orangen & Sauerrahmdressing
Klare Gemüsesuppe mit Nüdeli & buntem Herbstgemüse
FischLachsforelle (CH) mit Gurken-Mango-Salsa und Limetten-Risotto
VegiOfenkartoffeln mit Quark, Pilzen, Cremolata & kleiner Salatbeilage
Wochen PastaSpaghetti Carbonara mit Speck aus dem Muothatal & Ei vom Haldenhof Rotkreuz