TagesmenüGlasierter Kalbsbrustbraten (CH)
Semmelknödel und Speckbohnen24.50
VegiZucchini Pancakes mit Joghurt- Kräutersauce
glasierte Karotten, Rucola und Rispentomaten22.50
Hausgemachte PastaPenne mit Schinken (CH) und Frühlingsgemüse
cremige Frischkäsesauce und Gartenkräuter20.50
Vorspeisen zu TagesmenüTomaten- Kokossuppe mit Koriander und Zwiebeln
Asiatischer Gemüse- Reissalat
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüAlpstein Pouletschenkel (CH) mit Cafe de paris
knuspriger Kartoffelgratin und farbiger Blumenkohl24.50
VegiKartoffel- Lauchkuchen serviert mit einem kleinen
gemischten Salat22.50
Hausgemachte PastaMeerrettich Pennette mit Rauchlachs
Weissweinsauce, Jungspinat und Zuchetti20.50
Vorspeisen zu TagesmenüSafranschaum - Suppe mit Fleurons und Chilifäden
Bunter Blattsalat mit Hausdressing und Ei
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüGlasierter Kalbsbrustbraten (CH)
Semmelknödel und Speckbohnen24.50
VegiZucchini Pancakes mit Joghurt- Kräutersauce
glasierte Karotten, Rucola und Rispentomaten22.50
Hausgemachte PastaPenne mit Schinken (CH) und Frühlingsgemüse
cremige Frischkäsesauce und Gartenkräuter20.50
Vorspeisen zu TagesmenüTomaten- Kokossuppe mit Koriander und Zwiebeln
Asiatischer Gemüse- Reissalat
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüAlpstein Pouletschenkel (CH) mit Cafe de paris
knuspriger Kartoffelgratin und farbiger Blumenkohl24.50
VegiKartoffel- Lauchkuchen serviert mit einem kleinen
gemischten Salat22.50
Hausgemachte PastaMeerrettich Pennette mit Rauchlachs
Weissweinsauce, Jungspinat und Zuchetti20.50
Vorspeisen zu TagesmenüSafranschaum - Suppe mit Fleurons und Chilifäden
Bunter Blattsalat mit Hausdressing und Ei
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30