Mexikanischer Maissalat mit bunten Tomaten & süssem Chili
Safranschaumsuppe mit Kabeljau-Nocken
FleischLamm-Tacos (CH) mit Erbsen-Guacamole, Radieschen & Wildkräutersalat
VegiGrüner Spargel im Kräutercrèpes-Mantel mit Miso-Hollandaise
Wochen PastaTagliatelle mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella & Estragon aus dem APART-Kräutergarten
Brotsalat mit Minze, Oliven, Trauben, Gurke & Luzerner Rahmkäse
Leichte Kohlrabicremesuppe mit gerösteten Haselnüssen
FleischAsiatische Pouletschenkel (CH) auf Fried-Gerste mit Ei, Sesam, Frühlingszwiebeln & Gemüse
VegiGebackene Rüebli & grüner Spargel auf Avocado-Hummus
Wochen PastaTagliatelle mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella & Estragon aus dem APART-Kräutergarten
Gemischter Blattsalat mit Buttermilch-Dressing
Gurkenkaltschale mit Knoblauch-Crostini
FleischRindspaillard (CH) gefüllt mit Rucola, Parmesan & getrockneten Tomaten, serviert auf cremigem Risotto
VegiGebackenes Blumenkohlsteak mit Dill-Hollandaise, Kräuter-Ei-Vinaigrette & luftigem Kartoffelstock
Wochen PastaTagliatelle mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella & Estragon aus dem APART-Kräutergarten
Gezupfter Kopfsalat mit Parmesandressing & Croutons
Toskanische Brotsuppe mit Mandeln & frischem Gemüse
FischGebratene Forellenfilets (CH) auf Curryreis mit Mandeln, getrockneten Aprikosen & Cranberries
VegiRatatouille mit frischem Basilikum im Rösti-Körbchen
Wochen PastaTagliatelle mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella & Estragon aus dem APART-Kräutergarten