TagesmenüRassiges Schweinsgeschnetzeltes mit Speck (CH)
Kräuterreis, Peperoni und Broccoli24.50
VegiLinsen-Gemüse-Massaman
gebratener Blumenkohl, Kichererbsen, Koriander22.50
Hausgemachte PastaGnocchetti sardi "Primavera"
Trutengeschnetzeltes (HU) mit Spargeln, Jungspinat, Cherrytomaten und Bärlauch20.50
Vorspeisen zu TagesmenüSpargelschaumsuppe mit Philadelphia und Kräuter
Wurst-Käsesalat APART Style (CH)
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüPersischer Poulet Eintopf (CH)
mit Safranreis und Pak Choi24.50
VegiTaiwanesische Noodle Bowl
Gewürzsuppe, Reisnudeln, Tofu, Gemüse, Sprossen, Pilzen und gekochtes Ei22.50
Hausgemachte Pasta"Hörnli- Luganighetta"(CH)
Rassige Tomatensauce, Salsiccia, Peperoni und Feta20.50
Vorspeisen zu TagesmenüBouillabaisse APART Style mit Knoblauch-Crostini
"Salade Nicoise" mit Bohnen, Tuna und Ei
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüRassiges Schweinsgeschnetzeltes mit Speck (CH)
Kräuterreis, Peperoni und Broccoli24.50
VegiLinsen-Gemüse-Massaman
gebratener Blumenkohl, Kichererbsen, Koriander22.50
Hausgemachte PastaGnocchetti sardi "Primavera"
Trutengeschnetzeltes (HU) mit Spargeln, Jungspinat, Cherrytomaten und Bärlauch20.50
Vorspeisen zu TagesmenüSpargelschaumsuppe mit Philadelphia und Kräuter
Wurst-Käsesalat APART Style (CH)
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30
TagesmenüAPART Käse-Hackbraten im Speckmantel (CH)
mit Kartoffelstock und Thymianjus24.50
VegiTaiwanesische Noodle Bowl
Gewürzsuppe, Reisnudeln, Tofu, Gemüse, Sprossen, Pilzen und gekochtes Ei22.50
Hausgemachte Pasta"Hörnli- Luganighetta"(CH)
Rassige Tomatensauce, Salsiccia, Peperoni und Feta20.50
Vorspeisen zu TagesmenüRindskraftbrühe mit Leberknödel und Schnittlauch
"Salade Nicoise" mit Bohnen, Tuna und Ei
***Suppe und Salat
zu Vegi und Pasta4.00
Dessert EmpfehlungBaumgartner Hofglace- diverse Sorten
4.90
Getränketipp«DÄ GÄLB» oder «DÄ ROT»: Hausgemachter Eistee in der Bügelflasche
6.30